VICIADO
Se me vir dançar na rua
Como um louco desvairado,
No clarão da cheia lua...
Devo estar embriagado!
É que bebo noite e dia
Desse amor que me vicia
E nunca fico saciado!
Grato, belíssima interação:
A paixão é avassaladora, embriaga os sentidos,
deixa-nos enlouquecidos, mas é fugaz.
E o amor, ah o amor, chega de mansinho,
invade o coração devagarinho,
tornando-nos cativos para sempre!
(Esther Ribeiro Gomes)