Coração sonhador
Ele chegou suavemente,
lindo como um beija flor,
tinha um olhar de menino,
e um coração sonhador.
Com carinho e ternura,
balançou minha estrutura,
acordou os meus sonhos,
e me fez vibrar de amor.
Veio assim tão docemente,
como um mundo de magia
e as palavras de carinho,
o tornava encantador.
Foi assim inesperado
meu coração não entendia,
que o encanto que eu sentia,
tinha o nome de amor.