Porta fechada.

Sabe quando batem à porta mais ninguém quer atender?

Muitos bateram, mais essa porta um dia se fechou.

Acreditava-se até que nunca mais se abriria.

Até que a campainha tocou.

E quando se espera visita, a porta se abre.

Mais uma visita chegou, sem ao menos avisar.

E essa porta abriu e o convite ecoou...

Entre!

Mais a visita acanhada saltou pra trás.

O anfitrião na espreita sorriu...

Mais ainda havia medo que alguém.

Viesse entrar.

Mas visita surpresa, fica. Perde acanhamento...

E quando fica, mexe na mobília.

Mexe na cozinha...

Muda todo seu modo de ser.

O real problema está no partir...

Muda coisa aqui e ali...

Tira do lugar...

Depois vai, embora!

Sai como se a vida fosse festa...

O amor quando bate à porta, chega sem avisar...

Mais quando vai, deixa a bagunça pra trás.

Outrora a porta esteve fechada.

Porém se abriu...

Nessa casa uma placa que dizia assim:

Arrume antes de sair ou... Permaneça aqui.

Nunu Costa
Enviado por Nunu Costa em 24/08/2020
Código do texto: T7044561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.