PROIBIDO, MESMO QUE BILATERAL...
ITAPEVA/MG - 23/08/2020 - 23:10:15
PROIBIDO, MESMO QUE BILATERAL...
Talvez nós não deveríamos estar juntos
Pois é tão difícil compreender o que é eterno
Mas meu coração apenas bate forte
Quando eu a fito a cada amanhecer...
Não sei o que sinto, só que está ficando mais forte
Enquanto você se faz de difícil
Outro a machuca noite e dia
E só quero que meu mundo seja você e eu...
Na sua esquisitice de mulher madura
Com jeito de calmante natural que me traz paz
E que também faz meu sangue efervescer:
Meu morango e chocolate: Cristalina Orquídea...
Que me faz ficar acordado todas as noites
Esperando por toda uma existência
Para me render a um amor dessa forma
Em segredo... Proibido, mesmo que bilateral...
Apenas um toque e já me derreto totalmente
Imagino cada beijo seu: doce e intenso:
Com e por você, me torno um homem melhor
E você o meu sonho mais bonito e surreal...