Diga!💕

Quero que sejas o portador desta mensagem.

Leve estás palavras,guarde-as bem.

Diga a aquele a quem amo.

Que não existe nenhum momento que deixo de pensar nele.

Diga que meu coração bate só pelo fato dele existir.

Diga que o meu coração se enche de alegria ao ouvir sua voz.

Diga que anseio pelos seus cálidos beijos

Diga que sinto falta do seu abraço.

Diga que ele é a âncora que me segura a vida.

Diga que o som da sua voz é o que mais desejo ouvir.

Diga que o seu sorriso me faz sonhar.

Diga a ele por favor que não desejo pertencer a ninguém que não seja ele .

Diga que cada célula do meu corpo chama por ele.

Diga que desejo me perder em seus beijos

Diga que desejo ser envolvida pelos seus abraços e sentir o calor do seu corpo.

Seja testemunha do meu amor

Diga a ele o quanto eu o amo e quero bem.

Diga a ele que daria minha vida se for preciso para que ele seja feliz

Diga por favor ,eu te peço.

Diga que eu o amo profundamente e que ele é meu pensamento ao acordar,a razão dos meus suspiros, e do coração bater mais forte

Não se esqueça de dizer que a imagem da sua linda face é o último pensamento que vêm antes de adormecer.

Diga que ele está sempre em meus sonhos

E que toda vez que sorrir enche minha triste vida de alegria.

Vá sem demora portador dizer a quem ler estás palavras o quanto eu o amo.

Gigante gentil
Enviado por Gigante gentil em 23/08/2020
Código do texto: T7044399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.