Almas gêmeas
Preciso parar e pensar,
E, um pouco respirar
E se puder tocar
E,te dizer que você é meu ar.
Será que almas gêmeas,
Se encontram em avenidas?
Ou, é preciso nadar para te encontrar,
Ou, quem sabe entre as nuvens voar.
O que foi paixão,hoje não é!?
E se era , por que acabou?
Dúvidas e vidas passadas,
Que bem ,ou mal , foram vividas.
Então, se o amor é vastidão
De sentimentos, dores e razão,
E que por dentro às vezes mata de solidão.
E para outros, faz feliz um coração.