Imagem: Google
Belezas da Vida
A vida nos eferece belezas
maravilhosas e gratuitas.
O nascer e o por do sol,
a lua cheia em um céu estrelado;
O mar calmo que acalma
e o mar revolto que assusta.
A floresta pujante e verde
e a vida diversa que nela reside.
A chuva que irriga a terra
e faz brotar o colorido das flores;
a passarada em festa assobia
todos os cantos em seus primores.
Mas, o amor é a beleza mais bela
a enternecer os corações enamorados
que aceita até as imperfeições
daqueles por quem estão apaixonados.
Alvaniza Macedo
23/08/2020