Amor que não quer calar
Quem sabe esquecer seria a solução
Quem sabe olhar para trás ajude
Quem sabe achar que sabe seja algo.
Mas nunca se sabe o que poderia ser.
Apenas a porta entreaberta, uma luz,
Vestígios de um olhar de soslaio.
Sentir a dança dos sentidos
Todas perguntas com suas respostas
O trepidar de uma escolha
Trocar a advertência por existência
Pensar que apenas um gesto determina
São notícias velhas sendo recicladas
Como deixar de sentir algo que se tem certeza?
Como questionar a própria sobrevivência?
Como pensar que toda uma vida não tenha ocorrido?
A boca não pronuncia palavras
Mas os poros exalam este
Amor que não quer calar.