Tu e Eu

Como é bom ter você.

Meu endereço;

Meu aconchego, meu lar em formato de gente.

A gente se encontrou, se soltou e se redescobriu.

Nosso grude é elástico, é de cobre, é infinito e além! Nos amamos nessa vida e em todas se existirem!

Seu sorriso se acopla ao meu.

Meu coração guarda o seu.

Fomos juventude em nossos anos dourados, hoje maturidade forjada a ouro. Bens preciosos aos nossos olhos!

O mundo realmente dá voltas. Mas a gente não se perdeu em nenhuma delas!