Amor é sonho.

Venha morar logo em meu ser,

Habitar sempre em minh`alma.

E queira-me, que eu possa ter,

A vida que tanto traz calma.

E deixe que sonhos fluam,

Ainda que o amor demore,

Que eu espere à luz da luz,

Mesmo que a alma chore.

E que o amor se manifeste,

Da forma que ele mesmo quiser,

Mas que a sua flecha eu acerte,

No coração d`uma linda mulher.

Mas que esse amor seja real,

Que mostre sorriso pra tristeza,

Que mude pra bem, o que é mal,

Mostrando ao mundo, sua beleza.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 23/08/2020
Código do texto: T7044095
Classificação de conteúdo: seguro