O segredo da vida
Como pena ao vento
são os sentimentos
se verdadeiros
engrandecem o ser
se falsos
destroem à vida
À amizade
é antes de tudo
uma conquista
um esforço pessoal
para conseguir
o melhor de si
O segredo da vida
é batalhar por ela
investir nela
os mais sinceros esforços
só assim seremos
felizes para sempre!