DESLUMBRADO

MEU CORAÇÃO TEM ESSA MANIAMEU

DE CATAR CAVACO EM CAMPO MINADO

DE SOERGUER DESTROÇADO

SORRINDO DO SANGUE, FILETE ENTRE LÁBIOS

TALVEZ SEJA UMA TAQUICARDIA POÉTICA

OCULTANDO SOMBRAS DE UMA PSICOPATIA

UMA TERNURA INSANA E ANTIGA

LUZES DE UMA LUXÚRIA

COMO UM SAX SANGRANDO

MEU CORAÇÃO É ASSIM COMO CRIANÇA

BIRRA E PULA,PULA E BIRRA E CHORA

JOGANDO PESADO POR UM AFAGO

E FICA ASSOMBRADO QUANDO TE TOCA

E AO SOM DA TUA VOZ, DO TEU SORRISO

FLANA DESLUMBRADO E O TEMPO... PÁRA

luizjo
Enviado por luizjo em 23/08/2020
Código do texto: T7044013
Classificação de conteúdo: seguro