MATIZES
Na chama desse silêncio
Me amas sem truculência
Numa vitoriosa ventura
Desdita a esfomeada paixão !
Ambição perdida das mãos
Entrelaçadas as solidões
Patrícios dum pioneiro amor
Fundindo todos os desejos !
A calada Lua que observo
Evidência dos corpos saciados
Me amas pintada de Sóis
Nas encenadas luzes de acordes !
Premiada em beijos instantâneos
Impulsionados pelos sentimentos
Que ardem plenos nos corações
Me amas em tendas árabes modernas...
LMBLM
A arte não pode se calar!
Meu profundo respeito
Pela imensidão de pessoas
Que perderam a vida para
O Covid 19 e aos profissionais
Do "front" . Bem como aos familiares