O Anjo

Toquem as trombetas,

abram as portas do céu,

que a chuva caia sobre a cidade santa,

vistam na noiva, o véu.

Abram-se os sete selos,

deixem a maldade castigar,

não sintam dó e nem tristeza,

o errado tem que pagar.

Ecoem a palavra do criador,

cumpram-se as profecias,

castiguem os profanos e corrompidos,

contemplem os puros com alegria.

Sou o anjo escolhido,

para trazer toda a benevolência,

quem crer e agir certo, será salvo,

quem pecou, terá a sentença.

Recebam todas as promessas,

esqueçam tudo o que passou,

dobrem o joelho e agradeçam,

pela salvação do criador.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 23/08/2020
Código do texto: T7043961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.