O Mapa Do Tesouro

Terra à vista,

navio em alto mar,

a linha do horizonte,

serve para nortear.

Já rodei os quatro cantos,

enfrentei ondas e tubarões,

já desviei de inimigos

e de tiros de canhões.

Caminhei sobre a prancha,

para poder te encontrar,

fiz do navio, a minha moradia,

meu amor, vem me amar.

O mapa do tesouro,

me guia até você,

sou pirata, sou marujo,

vivo para te conhecer.

Um dia, encontrarei o ouro,

misturado com rubi,

nesse dia, não verei um baú

mas terei você aqui.

O papagaio sempre grita

que você, cada vez mais perto está,

espero que ele não esteja errado,

não aguento mais esperar.

Quando eu te vê pela primeira vez,

vou orar muito e agradecer,

vou levantar âncora e içar velas,

quero fugir com você.

Faça chuva, ou faça sol,

vamos navegar no mar do amor,

esquecer toda essa espera,

prometo ser, o teu anjo protetor.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 23/08/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T7043950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.