Bálsamo Da Calmaria

Meu Deus,

que ela seja bela como a natureza,

densa como a fé

mas que no caráter esteja a verdadeira beleza.

Peço também,

que seja comprometida com o valor familiar,

com a tua vontade majoritária

e seja capaz duma entrega espiritual, para amar.

Se não for muito,

que chegue logo e sem demora,

para o meu coração deitar no bálsamo da calmaria,

ele está em conflito intenso agora.

Gostaria que me ouvisse,

pai, eu preciso tando dela,

abre a minha visão e me orienta por onde ir,

mapa do tesouro me levará até ela.

Dobrarei os meus joelhos,

tanto para pedir, quanto para agradecer,

eu serei testemunho vivo e ocular

que o amor sempre irá viver.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 23/08/2020
Código do texto: T7043943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.