Amor
Amor...
É reciprocidade
É deixar ir e vir
É se fazer presente
É se divertir
É estar juntos
É chorar, é sorrir
É cuidar do outro
É ser feliz
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
Amar é ser natural,
Mas fazendo o melhor.
E a dois ficar maior,
Qualquer hora é local...