Eu sempre vou te amar

Vejo você dormindo

Fico a admirar a sua face .

Deposito em seus lábios o mais doce beijo.

Fico observando a sua respiração.

Vejo um sorriso surgir em seus lábios e penso será que é em mim que ele pensa?

Coloco meu ouvido sobre o seu peito e escuto as batidas do seu coração que de alguma forma sincroniza com o meu.

Fecho os olhos e desejo que sinta o quanto que eu te amo.

Anseio que percebas que em meu coração não há espaço pra ninguém além de você.

Quando vou dormir é o seu nome que chamo quando abraço o travesseiro.

Ao acordar meu primeiro pensamento é você.

Te olho dormindo, deposito mais um doce beijo em seus lábios.

Entrelaço meus dedos entre os seus.

Digo como um sussuro "eu te amo".

Sinto como se meu coração gritasse.

Sim eu amo.

Mas me contento em velar o teu sono.

Observa a sua linda face.

Acompanhar a cadência da sua respiração.

Sem perceber me vejo fechando os olhos e juntando minhas mãos em uma prece.

Pedindo que você seja feliz,e que nada de mal te aconteça ,pois carrega o meu coração com você.

Te observo dormindo e adormeço também.

Encostando minha cabeça em seu peito para escutar o seu coração.

Presto atenção nas batidas que para mim são o mais doce som que já ouvi.

Meus olhos se fecham e em meus lábios um sorriso surge.

Ao lembrar de como é bom te beijar e abraça-lo.

Meu corpo esquenta ,mas prefiro adormecer em seus braços.

Mas antes de adormecer ,deposito mais um beijo em seus lábios ,convidando você a sonhar comigo.

Falo bem baixinho o que carrego no peito e não duvides pois são palavras ditas pelo coração.

Eu te amo e sempre vou te amar.

Gigante gentil
Enviado por Gigante gentil em 23/08/2020
Código do texto: T7043841
Classificação de conteúdo: seguro