=//= Como é bom... =//=
Presente divino
Depois do amor
De tantos sonhos
Acordados realizados
Desejos satisfeitos...
Em ti aconchegado
Feliz adormecer
E dormindo viajar
Por sidéreos sonhos...
E ao despertar
Logo no primeiro beijo
Ver seu primeiro sorrir
Minha linda flor florir...
= Roberto Coradini {bp} =
22//08//2020