ADMIRAÇÃO
ADMIRAÇÃO
Ao passar pelos campos da vida
Admirando a beleza das flores
Encontrei entre todas a mais bela
Charmosa e gentil donzela
Objeto dos meus amores
És uma flor que desponta
No meu jardim na aurora
E a tua beleza de tal forma encanta
Que a alma enamorada a ti canta
Os acordes da paixão que aflora
Aflora continuamente
Qual vêio d'àgua que brotando
De vida enche a floresta
Assim é teu amor transformando
Meus dias em dias de festa
Pois quando em teus braços repouso
E pouso meus lábios nos teus
Da vida não tenho pressa
E nada mais me interessa
Se não os carinhos teus.
James Norman 22/06/2000