Mora em mim
Faz da minha vida teu castelo
O mais simples e o mais belo
Sem muitas paredes, sem muros
Cheio de luz e sem cantos escuros
Traz na tua bagagem o desejo de recomeço
Mesmo com tuas feridas, abertas por todas as despedidas
Tenho as minhas.
Cuidaremos.
Vem com desejo de ocupar todos os cômodos
De escolher teu preferido
Sonhe em qualquer deles
Que eu velarei pelo silêncio enquanto te faço cafuné
Se acostume com o cheiro de café em qualquer hora da noite ou do dia
Com minha gargalhada, liberada mesmo sozinha
Com o barulho dos meus passos apressados e descalços
E com minhas poesias espalhadas em qualquer pedaço de papel
Estou pronta mesmo que não me acompanhe na constante insônia
Desde que me permita te ver adormecendo
Contemple as fases do teu sono pela tua respiração
Até que a ela a frequência de meu coração esteja ajustada
Numa cúmplice jornada de olhos abertos e fechados
Me alimenta.
Vem com teu senso de humor
Vem com teu senso de amor
Espalha tudo em mim
Em nosso abrigo de cumplicidade
Sem portas trancadas, sem cadeados
Nosso reino de afeto e felicidade.
Mora em mim.