ÁGUAS
Líquido brilhante como o azul do Céu.
Vou navegando pelas profundas águas do oceano.
Sem destino sem rancor em busca do meu a Amor.
Águas onduladas escorre sobre meu corpo,
Pensamentos só em você.
Triste estou, amargurado estou.
É preciso lavar a alma com as águas profundas do oceano para renovar meus sentimentos.
Até o peixes dentro d´agua sente sede, porque eu não posso sentir amor por você.
Águas que rola das serras e roja no chão não me deixe morrer.
Àguas abençoada és tu, que a cada dia molha o chão, para dar vidas.
É nas águas profundas do oceano, que navega o nosso amor.
Amargurado estou!