É MEU IRMÃO.
Fujo da guerra fruto do ódio entre os homens,
que não entende o significado
Da Paz do Amor à Vida.
Na estrada encontro duas crianças deitada aos prantos e no céu ouço barulho de destruição.
Ela coloca o irmão nas costa e diz não sei se consigo carrega- lá.
Ele não é pesado.
É meu irmão.
O irmão que chora de desespero com o barulho da guerra e com fome.
Vou seguindo sem rumo sem destino, não sei se encontro a paz.
Só me resta uma esperança.
Reencontrar minha família.
Saciar minha sede e
Celebrar a PAZ.