Rainha

Não sei o que ela fez,

ou que feitiço usou,

só sei que estava

enfeitiçado e

completamente

apaixonado por

aquela mulher.

“Rainha” Era o que

eu pensava naquela

noite fria e não

tão vazia.

Teu corpo nu sobre

o meu, era o que

sonhava eu.

Amava do fundo

da minha alma

aquele par de olhos

de uma linda rainha

egípcia, morena.

E meu coração

por ela fervia...

Fervia intensamente,

ao ponto de mim

roubar por amor o

próprio ar e minha

mente.