SÓ UMA PALAVRA
Quando eu paro, vejo o sentido da vida.
Quando não me deixam parar, sofro amarguras.
Correr, correr, nesse mundo de incertezas, só trás solidão.
Porque não tive a chance de parar
e pedir o teu Perdão.
Perdão pelo que fiz
Perdão pelo sorriso que deixei de dar.
Por isso paro, deixei de correr, vou ao seu encontro e te peço perdão.
O perdão que eu tanto esperava.
Porque não dizer, perdoa-me por favor,
Estou sofrendo.
Eu só quero falar uma palavra "TE AMO".