=//= No mínimo... =//=
Pela eternidade toda
Te quero comigo e contigo estar
Nem um segundo menos
E se possível muitos mais
Simplesmente eternamente
Deixar-me por ti levar
Nossos melhores momentos
Sem necessidade de edição
SERÁ SEMPRE!
= Roberto Coradini {bp} =
22//08//2020