NUNCA É TARDE

Hoje amanheci feliz

Nunca é tarde para dizer que te amo.

Nunca é tarde para prostrar em seus braços.

Nunca é tarde para dizer

Seja feliz com a pessoa que você ama.

Não ignore seu ser.

No orvalho da flor nasceu a esperança de sorrir e sonhar.

Nunca é tarde para renascer e recomeçar.

Só assim viverei eternamente na luz e longe da escuridão.

Escuridão perversa que atrasou o meu querer.

Mas nunca é tarde para reviver.

Nunca é tarde para dizer:

Olha eu TE AMO, você é o enigma do meu ser.

Nunca é tarde para te pedir perdão,

Só assim acharei a ternura do bem querer.

Nunca é tarde para recomeçar,

Só assim viverei eternamente feliz.

Nunca, nunca é tarde, vejo no infinito do horizonte.

à noite chegar, chegou a hora de TE AMAR.

Ah! encontrei a solução vou falar baixinho ao seu coração.

Nunca é tarde...