Preciso De Você

O jogador sonha com a copa do mundo,

a médica com a anestesia,

o mergulhador em ir mais fundo,

os passarinhos com o amanhecer do dia.

O sertão deseja a chuva,

o avião, a decolagem,

no frio, a mão precisa da luva,

no calor, o deserto traz a miragem.

Os ursos querem o hibernar,

os serralheiros, o corte perfeito,

a criança pede pra passear,

o honesto anda num caminho estreito.

O galo anuncia a manhã,

a oração faz confortar,

tem quem goste de chá de hortelã,

outros de suco de maracujá.

A lâmpada depende da energia,

o cargo de quem sabe exercer,

o carnaval precisa da folia

e eu preciso de você.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 22/08/2020
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T7043644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.