Meu amor

Escrevo estás palavras , para que alcancem aquele a quem amo.

Que estás palavras toquem o seu coração e faça entender a vastidão do meu amor.

Nunca quis pertencer a alguém como desejo pertencer a ele.

Meus sonhos ,meus suspiros todos são pra ele

Como gostaria de abraça-lo, te envolver em meus braços e dizer o quanto eu o amo.

Como gostaria de depositar o mais doce beijo em seus lábios.

Como eu gostaria de te protege-lo de toda dor.

Se possível daria minha vida para vê -lo feliz.

O seu sorriso faz o meu dia mais feliz

O som da sua voz é como a música mais bela que meus ouvidos já escutaram

Almejo ver a sua face ,como almejo o sol depois da chuva.

Quero estender meus braços e te envolver com o mais doce abraço.

Sentir a sua pele tão macia.

Acariciar o seu rosto e sussurar para o vento

Eu te amo

Sim eu amo

Como jamais pensei em amar alguém

Meu coração bate forte só de lembrar de você.

Aceite meu amor o meu coração,pois ele só bate por você

Gigante gentil
Enviado por Gigante gentil em 22/08/2020
Código do texto: T7043540
Classificação de conteúdo: seguro