A curva do rio
A curva do rio, lá no horizonte
O céu cheio de cores, como o painel do pintor
Remete-me ao tempo, parece que foi ontem
Que retratavam em seus olhos, as cores do amor
A saudade me leva para muito distante
Uma viagem no tempo, onde tudo parou
São lembranças de tudo que foi importante
Do seu abraço contido, cheio de amor
Talvez o universo possa conspirar
E um dia, quem sabe, a gente volte a se encontrar
E viver esse amor que se perdeu em algum lugar
E vive no meu peito a transbordar