QUÍMICA !!!

Há motivos que fogem ao entendimento
Do corpo na melhor essência de cada
Pessoa revelando personalidade única.

O perfume é uma marca registrada
Que exala a fragrância do momento
Inesquecível tatuando na pele e alma.

Relembrar é saber que a vida nos deixa
Na memória saudade de sentir prazer e
Armazenar histórias marcantes e lindas.

Precisamos ser felizes sempre juntos
Para o amor a química transcende o querer
Em total magia e magnetismo surreal à vida.


Marthamaria Moreira
22/08/20
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/08/2020
Reeditado em 20/08/2021
Código do texto: T7043437
Classificação de conteúdo: seguro