Fala pra ela...
Que difícil expressar em palavras o que sinto no coração
Queria falar que te amo que a muito tempo estou apaixonado
Mas simplesmente travo quando fico do teu lado...
Tudo em você me deixa leve
Tudo que vejo é perfeito
Teu sorriso teu olhar
Teu abraço o teu jeito.
Me apaixonei assim que a vi
E não consigo te esquecer
Tudo que eu vejo ou ouço
Me remetem a você.
Esses teus olhos lindos
Teu sorriso que encanta
Teu jeitinho de menina
Tua voz que me apaixona.
Como posso ser assim?
Não tenho coragem de falar
Quando estou te olhando
Minha voz fica a falhar.
Você deve achar estranho
Nunca te falei nada assim
Pois o medo de perde-la
Esta sempre perto de mim.
Ter sua amizade é uma coisa sem igual
Porém o que é meu motivo de sorrir
Também me causa um grande mal.
Pois chamar de amiga o amor
É um veneno muito cruel
Sua amizade é doce como açúcar
Mas não ter seu amor é amargo como fel.
Queria falar a você o que sinto...
Que teu olhar me paralisa
Tua boca me hipnotiza,
seu sorriso me desmonta
Tua voz me alucina
Que cada dia me apaixono
nesse teu jeito de menina.
Quero falar que gosto de você
Que preciso só de uma chance pra tentar te conquistar...
- Nossa! Que lindo! Mas pera ai, ele ainda não falou isso pra ela?
- Agora sim... acabei de falar...