O Teu Significado

Sei que somos novos nessa relação.

Com muita atração e amor eu sempre prestarei atenção.

Somos que nem um ovo inteiro a partir-se para se ter uma criação.

Tu para minha pessoa és como se fosses uma pessoa que eu nunca achei que precisava mas agora és tudo que eu preciso.

Meu amor, minha vida, meu tudo, meu sentimento por ti é muito verdadeiro e sincero.

Sempre e para sempre não tenhas medo de ser tu mesma, pois eu gosto do teu jeito de ser, és importante na minha vida és o melhor presente que Deus me deu, és muito mas muito especial para mim.

O teu significado é o que tu és para mim e é o teu jeito simples de ser.

The Artist
Enviado por The Artist em 22/08/2020
Código do texto: T7043372
Classificação de conteúdo: seguro