Cicatriz
Cicatriz
Bela! És linda alegre, falante e singela
Tua beleza é muito além da periferia
Além da pele e dos perfumes sem maquiagem
Quero Ter sempre tua alegria que me contagia.
Cicatrizes são marcas na pele de um tempo sofrido
Mas que passou, virou troféu da vida no corpo
Que marca uma vitória, além da morte
Olhar pra Jesus o Pai da eternidade o Deus forte
Cicatrizes nas mãos do meu Senhor
Torna belo o redentor
Marcas da vitória com explendor!
Não penses que isso prejudica
A mim me edifica me deixa forte
Mulher linda, vitoriosa sobre a morte.
Te amo
Pedro Luiz Almeida
Para minha esposa Silvana