CRÉDITO DE IMAGEM - CASAL de RAPHAEL PEREZ






A VIDA É CURTA...


AS CARÍCIAS MOVIDAS PELA EMOÇÃO
SÃO FOGO QUE ARDE SEM SEM VER
SENTE-SE O FORTE CALOR DA PAIXÃO
MEUS DESEJOS JÁ OS SABES DE COR



ESQUECE O JUÍZO E VEM BRINCAR
AOS AMANTES DESEJOSOS DE ALEGRIA
DESPREOCUPADOS VAMOS FOLGAR
TODA A NOITE ATÉ DE NOVO SER DIA

O QUE FICA É AQUILO QUE SE VIVE
CADA DIA, MENOS UM NO GERAL
ÉS PARA MIM AQUILO QUE NÃO TIVE
PELO AMOR NÃO ME LEVARÁS A MAL.










INTERAÇÕES



 
Recebi da sempre inspirada Esther Lessa esta brilhante interação, que muito me agradou e que por isso reproduzo.
Visitem a sua riquissima escrivaninha.


 
VIDA PLENA


TODA EMOÇÃO QUE ME DÁS
É A QUE TE DOU TAMBÉM
SABES QUE TU ME TERÁS
HOJE E SEMPRE, OH MEU BEM!

A VIDA É CURTA, É VERDADE!
É PRECISO ALEGRIA
 PRA TERMOS A CLARIDADE
SEJA NOITE SEJA DIA!

NINGUÉM ME PEÇA JUÍZO
COM ESTE AMOR QUE SINTO EM MIM
LEVAS-ME AO PARAÍSO
 NUMA VIAGEM SEM FIM.





 
Recebi da sempre criativa Luiza De Marillac Michel esta brilhante interação, que muito me agradou e que por isso reproduzo.
Visitem a sua excelente escrivaninha.



A VIDA É EFÉMERA E LINDA
CLAMA PELO AMOR
TRAZ A CHAMA ESTENDIDA
DA FÉ E ESPERANÇA EM CLAMOR...





 
Recebi do sempre inspirado Jacó Filho​​​​​​ esta brilhante interação, que muito me agradou e que por isso reproduzo.
Visitem a sua excelente escrivaninha.


A LUZ DA VIDA

SE A LUZ NA ALMA, PERMEIA,
DEIXAMOS RASTROS N'AREIA...
E ANJOS TECEM NOSSA TEIA...

SEGUINDO UMA FÉ ABSOLUTA,
GUIANDO A CORRETA CONDUTA, 
NOSSAS PRECES, DEUS ESCUTA...

A VIDA MAIS LINDA, SE TORNA, 
E A TRISTEZA SE TRANSFORMA, 
NO PANO QUE A GENTE BORDA...

ONDE O MAPA DO CÉU, SURGE...


(Reedição)
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 22/08/2020
Reeditado em 01/10/2020
Código do texto: T7043304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.