A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas em pé e sapatos

---------------

– você têm certeza
de que é assim tudo
isso que funciona…?


"sim. assim que
o fogo acabar
tudo desmoronará"


– é assim que
o mundo acaba
o nosso amor…


"é assim que
o amor acaba…
todo fogo precisa
parar de queimar… "


– nosso amor cairá
por terra, o veneno
fará efeito já, já…
daremos trabalho
aos garçons, que terão
que nos carregar…


"é impressionante o quanto
te amei, o quanto te amo
e não sinto que corro
nenhum perigo…”


– de se arrepender
ou temer um
divino castigo…?


– tens minha gratidão.
que pertence à felicidade
diária, de acordar sabendo
que você existe.

– veja… o pouco
de vela que ainda há
eu queria poder te despir
uma última vez,
minha bela mulher
sua face, seu olhar, sua…


minha nudez.”

"um brinde a tudo
o que temos e tivemos!
até o momento desta:
coisa terminal” dentro de ti
que chegou sem aviso…"


– Não chore!
somos terminais…
éramos, somos…
e agora seremos 1.


"um único e perfeito
organismo, um adubo enterrado
que um dia foi fruto
de uma vida perfeita."


– extintos por uma morte
mais que perfeita…
ah… quase não posso
mais me mover e falar…
não consigo…


nem eu…a vela… acabou…”

– Eu te amo.

Eu te amo mais”