A TUA BELA FLOR
se eu fosse uma borboleta
não voaria pelos jardins...
muito menos nesse imenso céu azul
pousaria eternamente em ti
nessa tua bela e formosa flor.
flor essa que existe no teu corpo
e que tanto me fascina...
sugaria o teu néctar suavemente
pouco a pouco e sem querer me saciar.
provando assim esse delicioso sabor...
incutido nas tuas delicadas pétalas
dessa tua linda e divina flor
o portal divino do prazer...
a boca saborosa do amor.
31/07/18.
H.S.SILVA.