Rio e Mar
Eu sou como um rio
Correndo para te amar
No calor e no frio
Deságuo no teu mar
Você e meu bem-querer
Razão do meu viver
Adoro quando esse mar
Quebra na minha praia
Uma beleza que se espraia
Partilhando a arte de amar
Na vida todos temos desejos
Os meus são teus abraços e beijos
E como é natural
aquele etc e coisa e tal
Eu sou como um rio...
Sambinha de barzinho. Inté.