" Sonhos Ardentes "
" Sonhos Ardentes "
Desejo estar presente
mais que nas palavras
ditas em poesias...
Desejo adentrar nos teus sonhos,
e ir além das tuas fantasias.
Eu quero estar muito mais
que nos teus pensamentos
preciso te ver, e quero te tocar,
na tua aura pairar, pousar na tua flor
e me encher de energias.
Quero sentir teu corpo suando
juntamente com o meu,
unindo nossos sentimentos.
Quero você enlouquecida de tesão,
se deliciando no meu doce,
do jeito que mais quer
embebecida do meu néctar
te caço menina felina,
te realizo como mulher.
Eu quero mais, muito mais...
Eu quero sentir o gosto da tua boca
tua faminta língua, a caça da minha.
desejo ouvir tua voz sussurrando
ao meu ouvido
teus fetiches, enquanto um pedaço de mim
penetre bem gostoso em você.
Eu quero te ver alucinada,
descontrolada de prazer,
e por puro prazer
se deleitar de amor até desfalecer.
Nilton Cabeça.