Declarações de amor.

Declarações de amor.

Sua beleza encanta os versos,

Dá às rimas vida e paixão,

Enlouquece o poeta que busca palavras,

Para satisfazer àquela a quem deseja seu coração.

E mais ainda,

Desperta no homem comum a poesia,

Pela beleza e formosura que o seduz,

E de pronto saem versos perfeitos,

Que falam de amor e afeto.

Logo a atrai com seus feitos.

Beleza única como a flor que entrega,

À encantadora de versos pedindo sua atenção,

Juntamente com seu coração.

Dá forma à poesia, eloquência às palavras,

Vida aos sentimentos,

Transformando sonetos em declarações de amor,

Poesias em eternidade,

Palavras em fascinação.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 22/08/2020
Código do texto: T7043159
Classificação de conteúdo: seguro