teto pergolado
teto pergolado
pra você entrar pelas frestas
que tenho em minha cabeça
que tudo que me aconteça
comece sempre por você
pra que eu até adoeça
sem que de você me esqueça
por não ter telhado de vidro
e por ter de você querido
a sua presença a meu lado
mas por ter telhado vazado
em todos os lances da vida
porque eu teria passado
você ficaria comigo
em todas as horas de sempre
em que eu cheguei atrasado
porque se eu chegasse na hora
você não teria surgido
e eu não teria sabido
como é que eu iria guardar
você como aquele castigo
que gosto onde ter de achar
se fosse o telhado de vidro
onde é que eu iria enfiar
cada fração de você?
Rio, 09/10/2007