Meu amor, minha luz
Como foge a inspiração!
Muito longe se ausenta
É dor que se assenta
Amor que não se vê
Apaga o teu sorriso
Esconde todo saber
Escurece o horizonte
Como posso viver?
O sol que me inspira
Vem da luz do teu sorriso
Como vivo sem você?
OBS: visite o meu blog: ivanamado.zip.net