clarão escondido
um clarão escondido
nuvens escuras se abrindo
a coloração enegrecida
parecia fugindo
a madrugada se ia
como você foi embora
restou a aurora
restei-me na praia
sozinho e a espuma
não vinha aos meus pés
e eu ao invés
de me distrarir
ou de me importar
estava, sei lá,
pensando em você
só pra variar
ou por não haver
mais nada a fazer
a não ser contemplar
o início de um dia
sem a sua presença
clarão escondido
um minuto depois
ele veio de vez
Rio, 19/10/2007