Por amor
Por amor
Foi puro amor...
Foi por amor que me feri
Foi por amar que me iludi
Por me iludir me entreguei
Foi por me entregar e amar
Que errei...Me enganei...
Fui puro, amei...
Fui puro ao amar...
Mas foi por esse amor que eu vivi...
Intensamente, ardentemente...
Puramente...
Mas, foi silenciosamente
Eternamente...
Por esse amor que eu morri...