Pra viagem
Miolo de vontade
Receita sem medida
Medida já dosada
De longe experimentada
Nem de perto refugada
Sim,sentida...Esquecida...Lembrada... Partida...
Sim,dividida...embrulhada...Aquecida...desmedida...
Vida sem amor, morte por inanição
Falso amor, morte por indigestão
Amor não correspondido, fastio desvalido
Amor é bebida, é comida, é veste... é leste...
Receita para longevidade, amor sem moderação
Pra viagem, pra agora, pra toda hora...
Unilateral, não...
12/11/2014