Cordão de 3 dobras
Cedo ou tarde
Toda hora
Aqui e agora
Ontem e amanhã
Depois e adiante
Em todo tempo, constante
Crescente, pujante
Lucente e radiante
Pulsante e incessante
Todo meu amor por você
Em riso, serviço e abraço
Dá e sobra
Meu cordão de 3 dobras