AMADA MINHA

AMADA MINHA

Amada minha amei-te muito

Amei-te mais que a vida minha

Muito amor ó amada minha

Meu coração por ti nutria

Amada minha ó doce amor

Muito amor te devotei

Muito mais te fiz amada

Do que muitas que encontrei

Amei-te muito mesmo quando

Amando amor não recebia

Mesmo quando ó amada, dentro em mim

O coração desfalecia

Pelo amor que muito amava

Pela amada indiferente

Muito amei não me arrependo

Deste amor inconsequente

Se deveras ó amada minha

Me amaste que seja um pouco

Do muito o quanto te amei

Certamente não duvidastes

Do amor que eu te entreguei

Amada minha em minha vida

A tua marca ficará

O muito amor, a dor sofrida

Na lembrança estará

Até quando a vida dure

Até quando a mente sonhe

Até quando o amor exista

Até quando eu respirar.

James Norman 30/12/2001

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 22/08/2020
Código do texto: T7042912
Classificação de conteúdo: seguro