Que seja assim...

Que seja assim

Se é assim que pode ser

No carinho da liberdade

Que o pensamento dá

Desse jeito é que as almas

Vão se tocando...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/08/2020
Código do texto: T7042864
Classificação de conteúdo: seguro