Vontade de Beijá-la Novamente
Olá, minha Deusa – o que farei?
Fiquei triste ao saber que você
não gostou do beijo que lhe dei.
- Quando poderá, a mim, devolvê-lo?
Fiquei triste ao saber que você
não gostou do beijo que lhe dei.
- Quando poderá, a mim, devolvê-lo?
Imagem: Google