EU E UM CANTINHO
EU E UM CANTINHO
COM UMA LAREIRA
E UMA FOGUEIRA
PRO MEU CORAÇÃO
LÁ FORA UMA NOITE FRIA
E AQUI DENTRO A COMPANHIA
DE UMA TAÇA DE VINHO
SOU EU NO MEU CANTINHO
COM UMA LAREIRA
E UMA FOGUEIRA
PRO MEU CORAÇÃO
LÁ FORA FRIO E VENTANIA
E AQUI VINHO E POESIA
COM UMA VITROLA
E UMA CANÇÃO
SOU EU NO MEU CANTINHO
COM UMA LAREIRA
E UMA FOGUEIRA
PRO MEU CORAÇÃO.
Texto escrito e composto no ritmo da canção:
Eric Clapton - Layla (Live)